Bonduelle вошел в тройку лучших продуктовых брендов России по версии Best Brands-2019

Базовая информация
Дата размещения
138
0
0

Бренд Bonduelle занял третье место в рейтинге Best Brands-2019 в номинации «Лучший продуктовый бренд». При этом среди брендов в категории продуктов питания Bonduelle стал первым, первое и ...

Издательский дом «Гастроном»

Бренд Bonduelle занял третье место в рейтинге Best Brands-2019 в номинации «Лучший продуктовый бренд». При этом среди брендов в категории продуктов питания Bonduelle стал первым, первое и второе место заняли бренды-производители техники.

Bonduelle
Bonduelle
'); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find('.counter .actIndex').text(activeIndex + 1); } }); } if ($(".main-slider__other-video .viqeo-slot").length > 0) { $(".main-slider__other-video").removeClass() $(".main-slider__video-adapt").remove() } if ($('#container-video [src*="//cdn.viqeo.tv/"]').length) { $(".main-slider__video-adapt").remove() $(".main-slider__other-video").removeClass() } })

Bonduelle в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых сильных брендов на российском рынке. «Миссия Bonduelle - служить мировым эталоном, гарантирующим высокое качество жизни при помощи растительного питания, и, тот факт, что мы стали одним из лидеров рейтинга, подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Для нас очень важно признание потребителей, это вдохновляет на создание новых продуктов и решений в области растительного питания» - прокомментировала Екатерина Елисеева, Генеральный директор Bonduelle рынки Евразии.

В соответствии с условиями конкурса, все бренды оценивались по таким параметрам, как успех бренда на рынке (доля бренда и предпочтения потребителей) и психологическая привлекательность бренда (эмоциональное восприятие бренда потребителями и его известность). Оценки базируются на основе данных исследовательской компании GfK. Премия Best Brands существует 15 лет и является одним из крупнейших событий в сфере маркетинга. В ней ежегодно принимают участие ведущие бренды из разных отраслей.

О Bonduelle в России

Bonduelle работает в России с 1995 года. Имея в портфеле 5 брендов (Bonduelle Fusion, Bonduelle, Globus, Vernet и «Наш хуторок»), компания является лидером российского рынка консервированных овощей. Агропромышленный комплекс компании Bonduelle, расположенный на Кубани, включает в себя два завода, склады и сельскохозяйственные угодья площадью 11 000 га. Заводы Bonduelle в России выпускают в общей сложности около 280 млн банок консервов, что составляет более 85 000 тонн консервированных продуктов в год.

  • Bonduelle вошел в тройку лучших продуктовых брендов России по версии Best Brands-2019 photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.