Эксперты назвали имя лучшего сомелье

Базовая информация
Дата размещения
117
0
0

Kedem.ru

В Антверпене (Бельгия) прошел финал конкурса ASI Best Sommelier of World. Победителем стал Марк Альмерт из Германии, который соревновался с 65 кандидатами из 63 стран и получил звание лучшего сомелье мира. Стоит отметить, что ни один участник из тройки лидеров не был родом из традиционных винодельческих стран – так, второе место заняла Нина Хейгаард Йенсен из Дании, а третье место досталось Раймонду Томсонс из Латвии. Марк Альмерт стал 16-м человеком в мире, которому был присвоен почетный титул лучшего сомелье за 50-летнюю историю конкурса.

Мероприятие проводится Международной ассоциацией сомелье (ASI) каждые три года и направлено на то, чтобы поднять стандарты, которым должен соответствовать профессиональный сомелье, так как это чрезвычайно сложная и ответственная профессия. На конкурс съезжаются сомелье со всего мира, чтобы противопоставить соперникам свои опыт и знания, отточенные за годы интенсивной подготовки.
 

Эксперты назвали имя лучшего сомелье

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.