Главный хлеб весны: 4 рецепта пасхальных куличей

Базовая информация
Дата размещения
94
0
0

С куличами связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно – пусть так и случится! Желаем вам радостно встретить Светлое воскресенье в кругу близких и ...

Издательский дом «Гастроном»

С куличами связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно – пусть так и случится! Желаем вам радостно встретить Светлое воскресенье в кругу близких и родных.

'); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find('.counter .actIndex').text(activeIndex + 1); } }); } if ($(".main-slider__other-video .viqeo-slot").length > 0) { $(".main-slider__other-video").removeClass() $(".main-slider__video-adapt").remove() } if ($('#container-video [src*="//cdn.viqeo.tv/"]').length) { $(".main-slider__video-adapt").remove() $(".main-slider__other-video").removeClass() } })

Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури

Эти быстрые куличи не только без глютена, но и без сливочного масла и яиц. Когда будете готовить к ним глазурь, имейте ввиду: чем горячее глазурь, тем более тонким слоем она ляжет на выпечку.

Быстрые куличи без глютена в шоколадно-ореховой глазури

Старинные куличи на опаре

Куличи на опаре - традиционнный рецепт пасхального "хлеба". Обливаются куличи традиционной же белой глазурью.  Если в глазурь из сахарной пудры добавить ваниль - получится вкуснее.

Старинные куличи на опаре

Творожные куличи с кремом

Кулич с творогом получается сочным и нежным. А коньяк, который можно заменить ромом или бренди, сделает его более воздушным. Добавьте немного вяленой вишни или клюквы для легкой кислинки - ягоды прекрасно сочетаются с творожным тестом.

Творожные куличи с кремом

Куличи с шоколадным декором в современном стиле

Эти куличи в современном стиле готовятся вполне традиционно, современными их делает  шоколадный декор.

Куличи с шоколадным декором в современном стиле

 Бонусный рецепт

Фруктовая смесь для кулича

Фруктовая смесь, состоящая из цукатов и изюма -  традиционная  добавка к куличам. Ее можно купить, но лучше приготовить самостоятельно. Это несложно и получится такая смесь более вкусной.

Фруктовая смесь для кулича

  • Главный хлеб весны: 4 рецепта пасхальных куличей photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.