Роботизированный бар доставит напитки в любое место

Базовая информация
Дата размещения
86
0
0

Итальянский архитектор Карло Ратти, владелец компании Carlo Ratti Associati, разработал концепцию автономного роботизированного бара, который будет доставлять коктейли по запросу клиентов, где бы они ни находились. Высокотехнологичная... Кулинарные новости на Kedem.ru

Kedem.ru

Итальянский архитектор Карло Ратти, владелец компании Carlo Ratti Associati, разработал концепцию автономного роботизированного бара, который будет доставлять коктейли по запросу клиентов, где бы они ни находились. Высокотехнологичная тележка с напитками, получившая название Guido (в переводе с итальянского – «я вожу»), перемещается без водителя с помощью автоматического управления и имеет механизмы для перемешивания, разливания и подачи напитков. В подвесной стойке Guido может храниться до 170 бутылок спиртных напитков, позволяющих готовить бесконечное разнообразие коктейлей.

Роботизированный бар призван предложить горожанам новые возможности для отдыха. На настоящий момент Guido – это всего лишь концепция, но Карло Ратти планирует воплотить свой проект в жизнь уже в этом году. Сообщается, что клиенты смогут бронировать Guido с помощью специального приложения, отмечая местоположение, в которое должен приехать бар. Возраст заказчика будет подтверждаться с помощью удостоверения личности.  

Роботизированный бар доставит напитки в любое место

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...

Лента новостей

Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.