Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Базовая информация
Дата размещения
93
0
0

Простой, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Понадобится сушилка, или дуовка способная поддерживать температуру не выше 80 градусов в течение 5+ часов. Подойдёт также зожникам и качкам - 60г полноценного белка на 100г веса продукта

Поварёнок.ру / Рецепты

  • 22 апреля 2019, 10:48
  • 14

Простой, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Понадобится сушилка, или дуовка способная поддерживать температуру не выше 80 градусов в течение 5+ часов. Подойдёт также зожникам и качкам - 60г полноценного белка на 100г веса продукта это ценно. При этом мясо солёное, но без перебора.

Когда все полтора килограмма вырезки были нарезаны, я взял пакет с пластиковой молнией и бутылку соуса терияки.

Затем заполнил пакет мясом, слой за слоем, проливая их соусом. На полтора килограмма ушла вся бутылка. 205мл

Дальше мясо отправилось в холодильник - пропитываться соусом, часов на десять - двенадцать. Можно оставить и без холодильника, маринад защитит мясо при комнатной температуре, но перегревать или оставлять под прямыми солнечными лучами пакет всё же не стоит.

  • Сушеная вырезка терияки с кунжутом photo


Ссылка на источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157549/

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.