Творожные пышки "Веселые шарики"

Базовая информация
Дата размещения
87
0
0

Этот рецепт взят из журнала "Сладкий СМАК" за 1997 год! До сегодняшнего дня я их ни разу не пекла, - тогда мне это казалось из области невероятного). Сегодня же я предлагаю вам попробовать вместе со мной эти нежные пышечки, - чем они еще хороши,

Поварёнок.ру / Рецепты

  • 17 апреля 2019, 16:35
  • 5

Этот рецепт взят из журнала "Сладкий СМАК" за 1997 год! До сегодняшнего дня я их ни разу не пекла, - тогда мне это казалось из области невероятного). Сегодня же я предлагаю вам попробовать вместе со мной эти нежные пышечки, - чем они еще хороши, тем, что предлагается два варианта их приготовления, - в духовке и во фритюре. Я готовила оба варианта, какой выберете вы, решайте сами!

Постепенно добавляя муку (может уйти гораздо меньше! Все зависит от влажности творога, размера яйца и пр), замесить гладкое, мягкое, эластичное тесто, - оно почти не липнет к рукам

Теперь на один кружок выкладываем начинку, - тут у меня готовый мармелад, - накрываем вторым кружком и тщательно защипываем края, можно с помощью вилки. Если вы не забили тесто мукой, то края отлично прилипают друг к другу, если же у вас не склеиваются, то смажьте края молоком и прижмите вилкой по кругу.

  • Творожные пышки "Веселые шарики" photo


Ссылка на источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157457/

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.