Жареные пирожки с мясом

Базовая информация
Дата размещения
91
0
0

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Поварёнок.ру / Рецепты

  • 18 апреля 2019, 11:42
  • 142

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита

  • Жареные пирожки с мясом photo


Ссылка на источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/157466/

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.